25. Oktober 2019

 

09:00 Uhr - 15 Min. 
BEGRÜSSUNG UND EINFÜHRUNG
 

 

Prof. Dr. Heinrich Köster, Prof. Dr. Gerd Beneken, Prof. Dr. Stephanie Kapitza & Sarah Baumann

Auditorium - Walter-Schatt-Saal (B 0.23)

09:15 Uhr - 45 Min. 
KI - SIND WIR BEREIT?

 

Anna Kopp - Head of IT Microsoft Deutschland, Bloggerin, Speakerin

Auditorium - Walter-Schatt-Saal (B 0.23)

10:00 Uhr - 45 Min. 
KÜNSTLICHE INTELLIGENZ EXISTIERT EIGENTLICH (NOCH) NICHT!

 

Alain Veuve - CEO Parashift.io, einem der vielversprechendsten AI Startups

Auditorium - Walter-Schatt-Saal (B 0.23)

10:45 -  30 Min. 
KAFFEEPAUSE

 

 

Mit leckeren Snacks

11:15 Uhr - 45 Min. 
WIE BEEINFLUSST UND VERÄNDERT KI DIE ARBEITSWELT?

 

Prof. Dr. Gunter Dueck - Ehemaliger CTO IBM Deutschland, Bestseller-Autor, Speaker

Auditorium - Walter-Schatt-Saal (B 0.23)

12:00 Uhr - 1 STD. 15 Min. 
MITTAGSPAUSE

 

 

Business-Lunch. Auch vegetarisch.

13:15 Uhr - 45 Min. 
EIN MÄRCHEN VON ÜBERMORGEN - ODER KI FOR DUMMIES

 

Julian Kramer - Chief Experience Ambassador, Speaker, Adobe EMEA

Auditorium - Walter-Schatt-Saal (B 0.23)

14:00 Uhr - 30 Min. 
BARCAMP - SESSIONPLANNING

 

 

Sacha Storz - Dipl. Psychologe, Agile Coach, Autor und Speaker

Auditorium - Walter-Schatt-Saal (B 0.23)

14:30 Uhr - 30 Min. 
KAFFEEPAUSE

 

Mit leckeren Snacks

 

15:00 Uhr - 45 Min. 
BARCAMP - SESSION 1

 

4 Parallel-Tracks

15:45 Uhr - 45 Min. 
BARCAMP - SESSION 2

 

4 Parallel-Tracks

16:30 Uhr - 15 Min. 
ZUSAMMENFASSUNG & FAZIT

 

Sacha Storz - Dipl. Psychologe, Agile Coach, Autor und Speaker

Auditorium - Walter-Schatt-Saal (B 0.23)

ab 16:45 Uhr  
GET-TOGETHER / NETWORKING

 

Foyer